Post by theiventschulmortxe on Mar 13, 2022 17:50:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Object Hunt ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Object Hunt IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить вип статус ▞▞▞
▞▞▞ Object Hunt 2022 version ▞▞▞
Игра плохая, я допустил нашла 1 придмет, он мне пишет: ви не нашел не какого предмета!!!!
Игра ужас!не могу скачать уже постоянно вылетает!👿у подруги вообще не заходит не играйте!
Game of Survivors - Z Strategia tmn
Я думаю, что это может быть офлайн-игра. Ставлю только 3⭐ за то, что рекламы очень много. Кроме этого, это действительно хорошая игра. Моя проблема в том, что это не в автономном режиме ...
Эта игра - мусор, искатель пройдет мимо, даже если вы двигаетесь, и, как карту, действительно легко обойти, поэтому не рекомендую. Мне снова понравится эта игра в феврале 2021 года, и я посмотрю, станет ли она лучше, если не хорошо, я не вернуться Я. Krispy нравятся их игры, и у них не было проблем с их играми, но эта была мусором, поэтому еще раз не рекомендую. НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ!!!!!!
Гораздо лучше, но много рекламы. Так много плохого, поэтому ставлю только 2 звезды.
Это хорошо, но когда я хочу получить нового охотника с рекламой, рекламы нет, и сказано, что в настоящее время она недоступна.
Это хорошая игра🎮, но я поставлю 3 ⭐⭐⭐ из-за их 2 проблем 1. если мы увидим добавление чего-либо, оно будет отображаться (недоступно). 2. Это ускорит наши мобильные данные. Исправьте эти проблемы.
Мой опыт игры был очень интересным, и это был очень хороший опыт для меня как игрока.
Мне нравится эта игра, но в ней так много рекламы, что я пытаюсь отключить свой Wi-Fi, но мы не можем, когда я нажимаю «Собрать», не касаясь двойной монеты, но я не могу исправить это или изменить это на 1 звезду.
Object Hunt представляет собой приложение для людей, которые любят азарт. В уютной обстановке крутите рулетку и выигрывайте.
Это весело, но слишком много рекламы, и со временем это надоедает, и это может стать глючным, и они заставляют вас делать то же самое, что не очень весело.
Object Hunt Casual pqtc
Игра классная но есть одно но. Во-первых скин нельзя будет поменять. А так меня всё взял!
Одна звезда потому-то все боты реклама каждый раз если хочу выключить интернет у себя то не играть в игру и очень скучная игра всё очень плохо!
Итак, эта игра совсем не веселая, если вы человек, который находит объекты, которые она дает вам стрелы, например, если вы не можете этого сказать, и аркада не должна быть в туалетной кабинке, я не знаю, чувак, я хотел как игра и концепция были хороши, но сама игра была просто плохой, если бы это было больше вызовом, это мог бы быть вариант
Мне не нравится, потому что нужен Wi-Fi и полно рекламы, когда я теряю рекламу!!!
Очень замечательная игра, как эта игра, но я даю ей 3 звезды из-за такого количества дополнений и отсутствия шансов стать лучшим.
эта игра супер обожаю эту игру
На сайте инструкция по запуску Object Hunt для ПК Windows 7, 8, 10 на русском языке. ... Скачайте бесплатную Андроид игру Object Hunt на ПК,
мне кажется что все скачали игру по рекламе там ведь все было хорошо, но графика и управление😳😔😡
Object Hunt معمولی thd
Я знаю, что это забавная игра, я оцениваю эту игру на 1 звезду 😣слишком много рекламы 😖😖😔
почему Охотник начинает рядом с нами и всегда приближается к нам, и любовь действительно очень проста, это требует много работы, и после каждого уровня я могу найти рекламу, мне не очень нравится эта игра
Концепция очень хороша, но сама игра не онлайн, в которую играют другие. Также слишком много рекламы. Реклама существует для разработчиков, чтобы зарабатывать деньги, но слишком много недопустимо.
Игра Ужасный И тем более она лагает и без интернета но не работает тупая лично игра Мне она не нравится немножко я бы поставил 0 звёзд почти но меня это бесит🤬🤬😡😡👎👎👎
В целом это довольно забавная игра, но я чувствую, что кнопка дополнительного времени НЕ работает, я использовал ее около 15 раз, и у меня все еще довольно мало времени, чтобы найти игроков и спрятаться. И даже не говорите мне о том, сколько там аддов, это глупо. Не рекомендую получать не получить.
Hidden Object - Rainbow Free APK Скачать для Windows
Вы будете чаще смотреть рекламу, чем играть в игру. Хорошая идея, испорченная рекламой, тупой ИИ, без мультиплеера. Вы даже не можете выбрать своего персонажа, объект или карту. Не стоит.
О боже, реклама
Эта игра действительно забавная, и для меня также нет проблем, поэтому я действительно люблю ее.
Это весело прятаться от кого-то, кто собирается уничтожить вас, и быть объектом делает это еще веселее, и я собираюсь дать подсказку, как вы не уничтожите, это помогает мне, и каждый раз, когда я использую этот трюк, он работает Я вообще-то дурачу эсминец 😀!!! Итак, вот подсказка: Итак, кем бы вы ни были, вы должны постараться вписаться Например: ваш туалет, вы должны искать ванные комнаты и убирать туалет в сторону и занимать его место, как если бы вы были туалетом или дырой. время 😉. От Анук Луна Баглер 🐕 🐹
Object Hunt - это удивительная сетевая игрушка, которая порадует приятной графикой и азартным геймплеем. Механика игрушки довольно понятна и
Object Hunt Εύκολα eta
Не весело, и так много рекламы, они повсюду 😆 реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама реклама
Я очень люблю эту игру😃. но я хочу исправить одну вещь, то есть я хочу выбрать предмет, которым я хочу быть, и поэтому я поставил 4 звезды за это, но я поставлю пять, если вы решите проблему.
Object Hunt Jocuri obișnuite hau
Игра прикольная мы с ребенком играем, замечательная игра, ставлю 5звездная сынок приходит с садика и продолжает играть. Спасибо разработчикам игра прикольная.
Это весело! Мне очень нравится, это безопасно для детей старше 3 лет!!! Хорошо, хорошо, хорошо, мне нравится, как вы также можете изменить охотник, как гусь, это лично мой любимый ... SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO YEAH, это прежде всего сладкая игра, если вы спросите меня ... В любом случае это хорошо »
Айдана Калау! не разрабы сплагиатели у А4 а А4 сплагиатели у них! ещё А4 Плагиатишь ролики(
Игра класная но есть один минус
Это нормально, но серьезно слишком много рекламы, как будто вы должны хотя бы успеть стать убийцей и найти людей, и поэтому я поставил ему две звезды.
Это здорово, но вы не можете выбрать, каким объектом вы хотите быть или стать убийцей. Кроме того, это совершенно нормально. Было бы неплохо иметь выбор, сколько людей вы хотите в раунде, если вы не чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы быть с кучей и кучей игроков. Вы должны попробовать это, хотя, это точно.